Empate marca rodada da Taça Inverno
Um empate entre as equipes da Agesseg Seguros e Topcom/Aqui Agora, marcou a sexta e última rodada da Taça Inverno 2010 de futebol amador de Ji-Paraná. Os confrontos aconteceram na tarde do último domingo. No jogo mais pesado do dia, no Estádio Biancão as equipes da Agesseg Seguros e TopCom/Aqui Agora ficaram no empate em 4 a 4, resultado que livrou o time do técnico Bia do confronto direto com o Nacional da 12, ja nesta quartas-de-final. Pela categoria Aspirante, a rodada começou com a disputa envolvendo as equipes do Grêmio km-11 x Santiago do km-20, com o time do Santiago vencendo a partida por 3 a 1. Já no campo do Madelyra, o D´napolis Pizzaria recebeu o líder e já classificado Nacional, com vitória apertada do D´napolis pelo placar de 2 a 1. O resultado, além de classificar o D´napolis, ainda derrubou o último invicto. Ainda no Aspirante, jogando no campo do Máster, se enfrentaram Juventude x Curitiba Calçados/Passarinho Motos, com vitória fácil da Curitiba por 4 a 1, resultado que garantiu o time do técnico Zezão na primeira colocação do seu grupo. Completando, Vassouras/Lan House Kim e Comercial se enfrentam no campo do São Bernardo, com o Vassouras vencendo por 6 a 2. Nos confrontos da categoria Titular, no campo do KM-11, a equipe do Grêmio recebeu o Santiago do km-20 e não desperdiçou a chance de carimbar a sua vaga para a próxima fase com uma vitória por 3 a 0. Na outra partida do grupo, Linha Universo e Mineirão jogaram no campo do Capelasso, com vitória do Mineirão por 3 a 1. No grupa-A onde estão Grêmio, Linha Universo, Santiago e Mineirão, existem quatro recursos a serem analizados, mas de início estão garantidos Grêmio e Mineirão. No duelo mais aguardado do returno, jogando no estádio Biancão, Agesseg Seguros e TopCom/Aqui Agora se enfrentaram pela segunda vaga do grupo-B. Empatados com o mesmo número de pontos, 10 no total, dois a mesmo que o líder Comercial/Serralheria Oliveira, as duas equipes entraram em campo precisando vencer para avançar na competição, sendo que o empate garantia o Agesseg, mas na segunda colocação. REAÇÃO - O jogo começou aberto, com os dois times buscando insistentemente as jogadas de ataque e foi o Agesseg quem marcou primeiro. Sandrinho recebeu na frente, tirou do goleiro Alessandro e fez 1 a 0. Gersinho em jogada de gênio faz 2 a 0 e Scool amoliou para 3 a 0. Ainda no primeiro tempo Alex diminui para 3 a 1. Na etapa complementar, cobrando falta da intermediária, Canibal acerta o pé e Alessandro não segura, Agesseg 4 a 1. Quando parecia que caminhava para uma ampla goleada, a equipe do técnico Passarinho reage. Renato aproveita para fazer 4 a 2, Leandro diminiu para 4 a 3 aos 39 minutos e já nos acréscimos Paulinho decreta o empate. Placar final Agesseg 4 a 4 TopCom/Aqui Agora. ...